356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场木,指接木,齿接木,356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场方木-临沂356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场木方厂
当前位置:首页 > 行业动态 >

实木家具的356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场与直拼哪个好?

时间: 2018-10-24

实木家具的356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场与直拼哪个好?

整木应该理解成整板里面的直拼板,因为后面跟了个指接,在这里首先要分清楚直拼板是如何做出来的,树木砍伐下来以后,按照尺寸规格锯成规格板,比如8公分厚度*自然宽*2.5米长,烘干之后就好做家具了,但是达不到后背板的那么大的面积啊,怎么办呢,在8公分的厚度处切,切成1.5左右的厚度的8公分宽度的条子,然后就用这宽度8公分厚度1.5公分长度2.5米的直条子来拼板,达到标准板的

面积1.22*2.44米,实际面积是超过的,厚度也是,但经过砂光和裁切不整齐的边以后,厚度在1公分左右,面积也达到。是用实木的长的直条子拼板的方法叫直拼板。
那么指接板呢,因为长度达不到,用指接刀在机器上把短木料的两头打出锯齿状的接头出来,涂上胶水,两块短木料就可以对接起来了,另外一头不是还有齿吗,再用同样的方法接下一块,达到长度以后,再用同样的长度的板横拼起来,短木料,边角料,废料,剩料,这些都可以利用起来,节省木材资源,当然了,对于一些节疤多的树种,要做无节疤的板,也就只能通过指接的方式来做到无节疤的大板出来。

实木家具的356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场与直拼对比如下:
指接板是用材料开成锯齿状一小块一小块来拼接起来的,成本低廉,价格实惠。
直拼就是用一整块的木板拼接成所要的尺寸规格。成本高。但环保耐用。装修出来的效果漂亮。

上一篇:生态板和356bet平台规则_356bet的安全代码是什么_356bet体育在线娱乐场实木和多层实木区别

下一篇:没有了